Fasilitas

Maket Plan Master Gedung SMP 1 Wonosari

 

Fasilitas SMP 1 WONOSARI

            Secara umum SMP 1 Wonosari memiliki sarana dan prasarana serta kualitas gedung dan lingkungan sekolah sangat ideal untuk penyelenggaraan pendidikan. Terlebih dengan adanya master planning pengembangan sekolah yang telah mencapai 25 % pembangunan dengan merubah secara total gedung SMP 1 Wonosari dari lantai 1 menjadi lantai 2 dengan menggunkan dana dari pemerintah pusat, daerah maupun dana dari swadaya masyarakat yang bersumber dari P2DT, Depswet maupun RKB. Adapun sarana dan prasarana tersebut adalah sbb :

 

  1. Gedung sekolah yang megah
  2. Ruang-ruang kelas yang luas dan nyama
  3. Halaman yang luas dan rindang
  4. Tempat parkir yang luas
  5. Kantin
  6. Kamar kecil
  7. Lapangan Sepak bola
  8. Lapangan Basket
  9. Lapangan Volley
  10. Mushola
  11. Laboratorium IPA
  12. Laboratorium Bahasa
  13. Laboratorium Komputer
  14. Laboratorium Internet
  15. Perpustakaan
  16. Ruang kepala sekolah
  17. Ruang Guru
  18. Ruang TU
  19. Ruang Bimbingan dan Konseling
  20. Ruang Osis
  21. Ruang Drumband
  22. Ruang Pramuka Ambalan & UKS
  23. Ruang multimedia

14 responses to “Fasilitas

  1. ambar99jesus

    parah
    lapangannya lom jadi gemanani??
    om kisna gemana ne??

  2. ambar99jesus

    pak lapangan basketnya indor domk

  3. mardiana

    pak masih ada sarana yang dinilaibelum berkualitas. contohnya kelas yang dulunyadibelakang ruang TIK (SEKARANG 7G). lap. sepak bolanya,lap.vollynya yang mana??

  4. yogi...9b(35)

    pak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kok l lab.komputernya gak berez2 to????kan kasihan yang mau pake….uwd agak malez2 gmn gt..

  5. BAYU ARI ROHMIYATUN/04/9b

    pak ruan komputernya d kasih kipas angin donk………………..
    klo msuk ruang komputer nggak usah copot sepatu…………………………………….

  6. febrianita s.a(11/ixb)

    pak komputerny di benerin dunkzzz,biar nyala cmua………

  7. elsA,,,,9bH3

    pAk, kApan sEh LAB BAHASAnya biSa digUnakan
    sEcara eFektif dAn eFisien??????????????????
    sElain itu, kapAn kelaS saYa di pasanGi gorDen????
    paDahal sEjak saYa kelAs 8, beLum dipaSangi!!!!!
    kAn kalO keliHatan teruSmaLUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. pak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!banyak kls yg blm dpsang kpas angn pak!!msk lab kompter dan lab ipa sdh dksh ac,kls blm dksih sih pak!!kan kelas bwt belajar pak,lab kan blm tntu dpkai pak!!

  9. apri3_2008

    ass. wr. wb. gemanaeee lap. basketnya dah jadi lommm? n koneksi internet masih ngadat truzzzz gak?

  10. gunawanxx13

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Pak lab komputere kok di pake internet lambat (lelet,slow,rindik,ora cepet, ora quick). so tolong di percepat dengan :
    1.pake speedy SP (super cepat)
    demikaina comment saya apabila banyak kesalahan mohon maaf (soory banyak yang ngawur).
    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  11. Ping-balik: Fasilitas SMP Negeri 1 Wonosari « Windhianggitasari95’s Weblog

  12. vani

    ya ampun jamanku biyen kelas 2B isih trocoh. . . heddeewwww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s