Alumni

alumni 2008

alumni 2008

Bagi para alumni SMP N 1 Wonosari, halaman ini merupakan halaman khusus buat alumni untuk saling menjaga silaturohmi sesama alumni. Dan lewat halaman ini kita bisa sharing untuk kemajuan SMP Negeri 1 Wonosari agar menjadi sekolah yang terbaik di lingkup Propinsi DIY. Amin.

Ayoo…bergabung jangan sungkan-sungkan…

Bagi alumni yang pingin ditampilin photonya di web ini kirim foto anda pada email smp 1 wonosari dengan alamat email: smpn1wno@yahoo.com

atau dapat lewat email pak ciget dg alamat: sigit.suryono@gmail.com atau ciget_suryo@yahoo.com

Foto Alumni Kiriman dari Prima Daru (Alumni tahun 2008)

foto Daru n Yuni 2008

foto Daru n Yuni 2008

57 responses to “Alumni

  1. salam buat bapak ibu guru yang sejak tahun 1997 masih mengajar sampai sekarang. maaf saya lupa namanya. salam juga untuk adik saya Yoseph Nur Prastowo Aji kelas III

  2. Sinya Nakano

    salam buat alumni angkatan 2000 dari teman lama

  3. SaptA

    it’s More than Just Blog,,,
    God Luck!!!

  4. Vins

    Smp 1 tempat q temukan ksatriaku yg sejati. Luph you smp 1…

  5. Nano_nano_nano

    SMP 1 jaya terus ya…q slalu ingat pak epek2 alias pak fisika.maaf ya pak dlu serng ngjek bpak.kykny skrg udah pensiun….aku lupa nama asli pak epek2…semoga sehat slalu pak…
    SMP 1 tempat yg sarat akan kenangan suka dan duka indahnya menjadi remaja…

  6. adnan resa fahroni 1,2,3F

    saya mewakili alumni smp n 1 tahun ajaran 2006/2007 mengucapkan selamat merayakan hariraya idulfitri, mohon maaf lahir dan batin.maafkan murid2 anda ini bila selama 3 tahun di smp ini banyak mempunyai salah.dan mohon doa agar dapat menjadi orang yang sukses.amien.salam bwt pak pardi pak kisna pak samidi pakwarjono, dan semua guru2.pak kepseknya ganti sudah bukan pak sukimin?

  7. imam aa

    bravo, smp 1 ! Blog-nya selalu aktif di update
    Di nggunung bukan berarti harus buta TI
    Salam buat pak Agus Suhartoyo dari teman lama alumni 1984

  8. imam aa

    jaya terus smp1 wno !
    Salam buat bapak dan ibu guru yang ngajar pd tahun 1981-1984
    salam buat Bp. Agus Suhartoyo, dari teman lama.

  9. suryo95

    Trimakasih pak imam salam udah saya sampaikan kepada bapak agus suhartoyo….. dan banyak alumni yang kembali mengajar di smp 1 wonosari lho pak…..

  10. Agus Suharty

    oke salam kembali..
    dari gunungkidul, salam dari teman2.alumni 84′ Lilek Lestari, Rini Harjanti, Trianjar !
    Kpn Pulang ganti “KUDA “

  11. nDaROe

    saya mewakili alumni smp n 1 tahun 2008 mengucapkan selamat merayakan hariraya idulfitri, mohon maaf lahir dan batin.maafkan segala kesalahan yang telah kami perbuat selama 3 tahun,salam buat Bu Warsi,Bp. Sigit,Bp. Kisna dan guru2 lainnya.

    Kapan reuni??????????

    Maju terus SMP 1
    ………………………………………………………………
    Iya …. sama-sama ya daru kita 0-0 ….. seri aja deh… salam udah sampai ke semua guru kok karena semua guru sering juga buka webblog ini…..

  12. adamghif'06

    apa kabar smp1wno?bagus nih blog nya.
    Tapi bwt pak Sigit, coba mbuat blog sndiri pke CMS. Patut dicoba.
    Salam utk semua alumni 2006
    ———————————————————————————
    Thanks ya dam, makasih infonya blog wordpress juga berbasis CMS kok……dan emang mudah penggunaannya lain kali…tak buat pakai aura ya…

  13. smp satu murid cewek nya cantik cantik seksi lagi………

  14. smp satu smp dua smp tiga smp 4

    kepek vorever

    siyono great

  15. lupie

    assalamu’alaikum……….
    sukseselalu iaah bwt smp 1 wono!
    selamat bersaing dg smp qt, smp trcinta nexas

  16. dhienz_alumni'06

    smp1.,ku temukan cnta pertamaq d skul ini

  17. anz_the alumni 9E..

    ohayou….
    ohisashiburi desne… o, genki desuka…
    hikz… bwt alumni 9E angkatan 2008…
    Love n miss u all… n bwt my teachers…
    kangen… khusus’e mr. kiss,, pak suryo,, n mr.jon…
    kok pindah skul c??

  18. D'NOECIN

    salam knel aj ye, bwt pra alumni spensa wonosari t’cinta… n smga blog ne makin mmpersatukan pra wrga n mantan wrga spensa… B))

  19. anang tri pambudi

    salam jumpa angkatan 1992, gimana chabarnya, masih culun-culun nggak,,,,,,?

  20. figza 9e 08

    9e 08 kangeennnnnnnnnnnnnnnnnn…………………………….

    abri,damar,agus,angger,anis,nisa,ama,christina,desi,dewi,dian,rika,gibran,hanafi sabta,hanif,hari,heni,indri,jupe,lisna,maman,mega,alfa,dadan,andra,hanafi nur,ova,rani,aji,stevani,tony,wahyu,yeni,yudha,camel!!!!!!!!!!

    for my teachers miss u all.
    : D
    : D
    : D
    : D

  21. Wartono 98

    Hello……I was student in SMP N 1 wonosari. I got into SSMP in 1995 and graduated in 1998. Now i am englsih teacher in JOGJAKARTA. Please say hello to Mrs.Poniyem as my english teacher. I am so verry happy that smp can be RSBI. keep smile…….!!!!! I do hope that if smp will have reuni, contact all of the students. See you……!!!!!!!! Say hello to all of the teachers……….”JADILAH GURU YANG SEKALIGUS MENJADI MURID” “GURU YANG SELALU MEMBERIKAN ILMU DAN MURID YANG SELALU MENCARI ILMU”…….Thanks………..

  22. apri3_9b_08

    ass. wr. wb. q mau ngucapin makasih buat guru2, n buat sluruh alumni 9b yg sring ngujungi webblog ini. oh iya paklek q dulu (alumni)juga skul di smp1wno.

  23. ratna

    Waduh salam buat guru yang masih tahu 1986-1989 yang masih mengajar…pada kemana ya temen2ku alumni 1989? ayo hubungi aku….

  24. Pius Nurwidasa

    Saya alumni tahun 1982. Salam buat keluarga besar SMP I. Sekaran saya sedang studi lanjut di Chicago. Sukses buat almamater.

  25. Nisa

    Assalamu’alaikum wr.wb…
    Ga nyangka bisa menemukan blog nya smp1.
    Bangga banget jadi Alumni SMP N 1 Wonosari…
    Sukses Selalu wat SMP 1Wno.
    Bagi bpk/ibu Guru, temen2, maupun adik2 kelas yang mau berbagi informasi dengan saya silahkan add ID saya di
    sun4ines@yahoo.com ( id berlaku di YM, e-mail, maupun di Friendster).
    Di tunggu reuni nya yah….

    salam,
    Nisa(alumni angkatan 2003)

  26. Gunawan

    Ass. Wr. Wb.
    Saya alumni 2002…
    tolong dong diadakan reuni akbar jadi kita-kita bisa pada kumpul,bersilaturahmi serta bernostalgia bersama antar angkatan!!

    NB; Nambah channel n kenalan juga pastinya!!hehehe….

  27. smpn82

    Kami alumni 1982.. sudah reuni 2 kali, 2007 dan 2008.
    Saat ini sudah terkumpiul data2 alumni mulai klas 3 B..

    Kenangan masa lalu bersama SMPN 1 Wonosari sangat menyenangkan…
    Mohon link-kan web kami di http://smpn82.wordpress.com..

    Selamat atas kemajuan SMPN 1 Wonosari yang semakin membanggakan..

  28. akuhayu

    saya, alumni 2001, merasa sedikit asing kalau lewat SMP 1, sudah beda dengan masa saya dulu, salam buat Pak Agus dan Bu Warsi

  29. salam untuk bapak ibu guru yang masih ada kayaknya bu warsi ama bu sri wahyuni aja tuh, saya alumni 1993 sekarang ada di kaltim temen2 pada dimana sekarang yah ???? ( aanto, petrus anggo harjanto, eis, dewa, yudha, monica, najwa, johan, yoshafat setyo, bagyo, yoyok, dwi, budi, suryanto kesumo, novi dll ) KELAS 3 E dulu aku yang paling bodho . . .kasian . . .

  30. salam untuk bapak ibu guru yang masih ada kayaknya bu warsi ama bu sri wahyuni aja tuh, saya alumni 1993 sekarang ada di kaltim temen2 pada dimana sekarang yah ???? ( aanto, petrus anggo harjanto, eis, dewa, yudha, monica, najwa, johan, yoshafat setyo, bagyo harsono, yoyok, dwi, muhtar budi, suryanto kesumo/dhembo, novi, arini, yudhi, sugeng, novid, giyoto, dwi haryono, eko trus anaknya wakini itu siapa lupa he aku dll ) KELAS 3 E dulu aku yang paling bodho . . .kasian . . . oya info SUMEDI di grogol dah meninggal dunia dah 3 tahun yang lalu . . .contact aku ya senopati_1979@yahoo.co.id. sembah nuwon . . .

  31. agus___tinus

    salam bwat bu sri rahayu yang tlah mnjadi wali kelas kami selema dua periode. Hidup klas D alumni 2006/2007.
    Masih ingat ma kami…..?

  32. RSU

    Sedikit kangenku terobati dengan adanya web ini, meski masih numpang di WP.
    Salam kenal buat bapak ibu guru, yg barangkali belum saya kenal.
    Saya lulus 1986. Temen SMA yg mengabdi disini kelihatannya cuma bu Sri Wahyuni. Pa kabar Yun?
    Dulu, saya pas pelajaran elektronika bikin radio AM pake papan tripleks dan satu2nya yg bisa nangkep siaran. Sama pak Agus, waktu itu, dimusiumkan di sekolah. Apa masih ada ya?

  33. dhy

    Wah SMP 1 sekarang tambah hoebat ya… slam buat pak sanyata, dan temen2 3C (2002) masih che kids kh???

  34. pAh

    Hai semua temen2 dimana aja!salam kangen! kapan kapan adain reunian dunk! khusus buat anak alumni 9F! ow ya pak, bu, sinten mawon yang baca! Kami alumni 07/08 pengen buatin Webmaster Alumni SMP 1 Wonosari. Dengan tema jauh dimata dekat dihati. nanti dalam webmasternya kita buat fasilitas chatting, diskusi, fasilitas email. Bagi alumni yang pengen berbagi uneg2 buat webnya, silakan kirim ke emailq. tow ke praditya.com

  35. martinus banar

    wah sekarang sudah banyak berubah ya SMP 1wns…semoga semakin maju…dan berkembang…..”98

  36. halo smpn 1, nitip keponakan ku ya, semoga dia bisa dapat ilmu yang baik seperti yang dulu aku dapatkan hehehehe……….btw saya alumni angkatan kalau gak salah 94 ketika itu kepsek nya Ibu Maria Ruwiyah, trus Bp Sudharmadji, kelas 3A
    apakah mars nya sudah diganti ?
    “smp1 sekolahan kami….tempat kami menuntut ilmu…..”

  37. pamungkasyappi

    09_9e_08
    teman-teman alimuni 9e I miss u….kapan qt kumpul…
    wat pak sigit lo bisa jangan cuma wordpress dunx, kan udah RSBI jangan mau kalah ma sekolah laen. wat web, tapi jagan cuma wordpress.

  38. askum smp1…..wah kemajuan pesat nie…salam ja wat adx” kalas…sukseskan smp1….salam juga wat guru”nya….saya alumni smp1 lulusan tahun 2004 kelas 9E….mga sukses….

    salam,
    wiby (rochmad 9e)

  39. Protess…. Yang alumni sekarang kok gak ada perpisahan????????????

  40. Sidik

    Salam buat Alumni 90 kita rencana mau mengadakan Reuni bsa kontak Email di ; info@hanalive.com dan salam juga sama ibu /bp guru yang masih aktif mengajar disana Ibu Warsi, Pa agus, bu sri wahyuni, dan salam buat temen2 sekelasku dulu di kelas 3A yang cantik2 dan Ganteng2….. Primasari, Endah, Andini, Wijayanto, Aris Ponco,Kasmintarsih, Eko,Yuda, Edi da masih banyak lagi lupa ngingetnya tolong kontak Kami kita mau mengadakan Reuni.

  41. huntoro

    sukses buat smp1.. salam buat temen2 angkatan 88 klas C

  42. wah…bagus webnya …tapi kenapa masih pake wordpress??
    …saya alumni angkatan 2003…kapan ada reuni besar2 an to smp1…kgn ma tmen2,,heheh..

    • Pakai apapun sebenarnya bisa tapi yang lebih penting jangan melupakan kontennya yaitu untuk sarana inovasi kreasi dan informasi sekolah tetap bisa berjalan dengan baik

  43. Siti Sumarah

    The honourable Mr Bambang P ,Let me introduce,I am ex students of SMP I , still remmember Mrs Supini Bangka? I am her sis,Now I’m an english teacher in Bangka too,Maria Goretti Junior High school ,I’m so proud of SMP I will be favourite school ,I want to make a friend with ur English teacher.Now I am so proud too cause my ex student will be one of the participant of National English speak contest esp Story telling contest that be held in Jogjakarta last year .Remmember me to all esp mr Sigit Suryo I think he is my friend too .Good luck

  44. yoyok

    sing lulus tahun 1994 do nang endi ki…

  45. sudarsono wibowo

    tolong yang ada daftar alumni 1986 kelas b kirim email ke bocahjogja@yahoo.com terima kasih sebelumnya

  46. ajeng murti

    selamat atas klulusan angkadtan 2010 yg bs mcapai 100% .
    semoga bs mjadikan nama smp n 1 wonsa lbh baik lg .
    kalau ada perpisahan ,jangand lupa undang alumni .
    alumni jg pengend lead ksuksesan adek adekny .
    terimakasih.

  47. emanuel

    hehe… belum resmi jadi alumni sih.. ya gpp.. hehe.. bravo smorisa!!! SMPN WONOSARI 1!!!

  48. ansorry

    pak guru, bu guru, lan sedherek2…,, nyuwun do’a … mugi2 kula saget munggah terus lulus saking SMA 1 kanthi lancar lan pikantuk biji sing apik… amiinnnn

    ckckkckc…. boso opo iki??

  49. cosmas hartono

    smp 1 sekolahan kami,tempat kami menuntut ilmu,hidup bersatu……………memupuk jiwa dengan semangat pancasila………..

  50. Salam buat teman2 alumni 1993, maju terus SMPN 1 Wonosari..

  51. suris

    aku pingin reuni alumni angkatan 89,ada yang berminat….

  52. andri hadiyanto

    salam buat bpk sanyata,pak sumardi,semoga smpn 1 wno tetap jaya selamanya,andri(alumni 95)

  53. susi

    kapan reunian nie wat angkatan masuk 92/93

  54. smp 1 wonosari semoga makin maju untuk ke depannya

    o ya, usul bikin semacam forum seperti kaskus untuk para lumnus , guru dan juga siswa siswi smpn 1 wonosari agar silaturahmi tetap terjaga, terima kasih😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s