Profil

Browse by Month:

Browse by Category:

18 responses to “Profil

  1. suryo95

    Selamat atas teruploadnya bloger sekolah semoga dapat bermanfaat dan berguna bagi kita semua

  2. Petrus Aryo Nogio

    Websitenya boleh juga, tetapi kenapa hanya mas suryo 95 yang tampil .
    Lainnya kemana ya !!!!!!!!!!! apa masih tidur

  3. Amin Subekti

    selamat..
    Saya juga alumni SMP 1 angkatan 85/86 kelas E.
    saya sudah hampir 8 th tdk tinggal lagi di indo.
    mudah2an lewat site ini bisa kontak dg angkatan alumni (yuli,erna,dwi,eni,kingkin,joko,ari,didik dll)

    salam,

    subekti.amin@gmail.com

  4. Kalo boleh usul, nama kepsek-nya di bagian profil SMP 1 kok masih Pak Sukimin? Belum diganti ya??? Makasih

  5. haiii apa kabar sltp 1 wonosari
    saya alumni angkatan 1996/1997

    untuk alumni kelas E
    moga kitta bisa kontc2 /email2 an
    karena saya harus belajar di jerman
    trimakasih sltp 1 wonosari yogyakarta
    sukses yaa
    ad tolong ditingkatkan Ti

  6. Ivan_666

    selamat setelah sekian tahun perjalanan sekolah smp1, yang mulai dari biasa-biasa aja sekarang kelasnya tingkat Oooiiii….keramik lagi…
    Usul nih; daftar murid2nya kalo bisa diliatin dong,kalo bisa sih jangan cuma lulusan tahun 2000an aja tapi dari tahun 80-an juga..Hayooo bisa gak???

    by: lulusan 98 kelan 3A

    lomboxabanx@yahoo.com

  7. cute_13

    SMP 1 bakal keren bgt!!!`
    buat kantin pojok nasinya tambahin yow!! Tapi hargane tetep sama!!
    bwt p.sigit s, mkch tas sma saran nya!!

    Ch!_Ko

  8. riyo

    assalmu’ aliakum
    selamat menjalankan ibadah puasa
    pak saya cuma ngucapin itu
    soalnya blog sudah bagus, walau ada yang belum di edit
    makasih

  9. Nano_nano_nano77

    Panji q akn slalu inget kamu…teman SMP ku…

  10. Dadan Eks.9E '08

    Halo….Please kembalikan Mr.Jhon…

  11. ajeng murti

    smp 1 bakalan keren nich???
    tp sayang aq udah mw lulus,bsk april 2009 udah unas!!buat pak sanyata,bu rini dan bu kusdarini yg br haji,saya dan teman2 ttp doa byr lu2s,smga bp n ib bs jd haji yg mabrur,amien!!! jayalah terus smp 1!!! disini aq bisa nemuin teman,sahabat dan cinta!! makasih smpn 1 wonosari!!!!

  12. adjeng moerbree

    jaya trz smp1 wno!!
    aq sayang………….bgt sm smp1 wno.pak kissnow gnteng dech dgn kumisnya,pak sanyata pinter mtka,bu warsi peace ya,aq udah mulai rjin kok!!.buat guru2 yg laen yg ngjar yg ask dunkz byr mridny egk celelekan lg n ulnganny bgus!!majulah trz smpn1 byr jd smp standar inter.aq akn ingt trz dgn smp1wno!!!

  13. anang tri pambudi

    salam jumpa saya alumni 1992, bagaimana khabar tema-teman seangkatan masih culun-culun nggak,?….
    saya tunggu informasinya ya,……..

  14. smpn82

    Selamat Online website mantan Sekolahku …

    Kami Alumni berkumpul di http://smpn82.wordpress.com

    Pak Admin, selamat.. ya
    Salam untuk pak Guru Kisno Widodo….

  15. kheeennn

    go smp 1 wnosari!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bwad cmwanya yg rajin aja ya studynya!!!
    Bwad Cmwa tmendqw di clazz PItHU BhEEE tambahin aja ramenYA!!!!!!
    CLam cMwa guru aja!!!!!!
    clam jga bwad clazz 7 ghe!!!!

    thAnxZZZZ

  16. huh…bangganya bisa school di SMP1….yaw iyalah…secara sekolah favorite githu…terimakasih guru-guru…berkat bimbingan dan didikan bapak dan ibu guru saya bisa lulus…. dan aku juga selalu berdoa agar SMP1 tetap jaya sepanjang masa…!!!!SMP1 JAYA….

  17. Budi Santosa

    Terima kasih SMPN1 Wonosari sy alumni tahun 1990, dulu kepala sekolahnya Ibu Maria Ruwiyah, BA, smg terus maju mencetak murid2 yg berbudi pekerti yg luhur, tidak hanya pandai otaknya tetapi pandai juga hati nurani sehingga hidupnya akan seimbang. aminnn.. salam hormat buat Bapak dan Ibu Guru SMPN 1 Wonosari.

  18. tolong syarat PPDB 2011/2012, saya memerlukan untuk mendaftarkan siswa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s